Bolo de caneca de cacau e aveia
Ariana Pazzini
Bolo de caneca de cacau e aveia que pode ser recheado com bananas e um creminho especial
PREPARO 2 minutes mins
COZIMENTO 3 minutes mins
TEMPO TOTAL 5 minutes mins
TIPO Breakfast
COZINHA brasileira
Para o bolinho:
- 1 und ovo
- 1 colher (de sopa) de farelo de aveia
- 1 colher (de chá) de fermento em pó
- 1 e ½ colher (de sopa) de cacau em pó usei achocolatado Gold
- 1 colher (de sopa) de leite desnatado ou leite de coco
- 1 colher (de sopa) de açúcar ou Adoçante (coloquei apenas 8 gotinhas de sucralose)
Para o recheio:
- 1 colher (de sopa) de requeijão cremoso
- 1 colher (de sopa) de achocolatado
- 1 und de banana em rodelas
Bolo:
Misture todos os ingredientes em uma tigela batendo bem com o garfo
1 und ovo, 1 colher (de sopa) de farelo de aveia, 1 colher (de chá) de fermento em pó, 1 e ½ colher (de sopa) de cacau em pó, 1 colher (de sopa) de leite desnatado ou leite de coco, 1 colher (de sopa) de açúcar
Transfira para uma caneca levemente untada
Leve ao micro-ondas por 2 a 3 minutos (no meu são 2:30min) na potência máxima
Recheio:
Misture bem o achocolatado e o requeijão até dissolver
1 colher (de sopa) de requeijão cremoso, 1 colher (de sopa) de achocolatado
Montagem:
Desenforme o bolinho e corte 3 camadas, monte uma fatia de bolo, uma colher do creme, bananas, repita o processo até acabar tudo
1 und de banana em rodelas
Fica mais prático montar dois bolinhos ao invés de fazer um gigante como eu fiz, facilita a comilança sem fazer lambança.
Escolha uma caneca grande para ele crescer e não sujar seu microondas
Keyword bolo de cacau, bolo de caneca, bolo de microondas, bolo para 1