Torta de frango simples com torradas
Ariana Pazzini
Torta de frango simples feito com peito de frango desfiado
PREPARO 20 minutes mins
COZIMENTO 20 minutes mins
TEMPO TOTAL 40 minutes mins
TIPO Prato único
COZINHA brasileira
- 1 und peito de frango cozido e desfiado
- 3 und ovos
- 1 copo iogurte natural 170g
- 1 pacote Torrada
- 1/2 xícara (de chá) molho de tomate
- QB Sal pimenta e temperinhos secos a gosto
- 1 fio Azeite para untar e farinha para polvilhar
- 2 colheres (de sopa) parmesão ralado e orégano para finalizar
Pré aqueça o forno em 220˚C
Unte um refratário com o azeite e polvilhe farinha
Bata os ovos com o iogurte, tempere com sal e pimenta e reserve
Misture o frango desfiado com o molho de tomate e tempere com as ervinhas secas
Monte uma camada de torradas no fundo do refratário
Cubra com metade do creme de ovos e iogurte
Distribua o frango por cima das torradas
Faça uma nova camada de torradas e cubra com o restante do creme de ovos
Finalize com o parmesão ralado e o orégano
Leve para assar no forno já preaquecido por 20 minutos ou até dourar
Keyword massa de torta facil, receita fácil de bolo com frutas congeladas, torta de frango