
Olhando por esse angulo, nem se percebe que essa pizza de frigideira tem uma base meio frankenstein né?
Poisé, a massa dessa pizza não tem nada haver com as massas tradicionais de pizza, ela é feita com ovos e macarrão instantâneo, o famoso e tão pedido miojo. Quem estava pedindo por receitas com miojo, essa é parsa você!
Não precisa de nenhuma experiencia na cozinha. A não ser que você nunca preparou um miojo antes, nesse caso leia atentamente as instruções da embalagem. Esse será o passo mais complicado dessa receita sem segredos.
Um segredo se quer a massa da pizza de frigideira mais crocante:
A receita básica é essa, ovos e macarrão instantâneo cozido em uma frigideira quente com azeite. Simples assim. Mas se você quer experiemntar uma massa de pizza de frigideira mais crocante e dourada, adicione aos ingredientes da massa 1/3 de xícara de chá de queijo parmesão ralado. A crosta que se formará no fundo da massa de pizza de frigideira é ainda mais crocante e dourada.
Vale a adição, mas é totalmente opcional. Não deixe de fazer essa receita somente por não ter disponível o parmesão ok?


Pizza de frigideira feita com miojo
Equipamentos
- 1 frigideira
Ingredientes
- 1 pacote de Lámen macarrão instantâneo
- 100 g de queijo mussarela
- QB Tomate e orégano á gosto ou outro recheio de sua preferência
- 3 unidades de ovos batidos
- 1 pitadinha de Sal à gosto
MODO DE PREPARO
- Coloque o macarrão instantâneo quebrado grosseiramente para cozinhar na frigideira com um dedo de água acima até cozinhar
- Escorra o macarrão e reserve
- Volte a frigideira para o fogo e aqueça com um fio de azeite
- Coloque o macarrão instantâneo cozido na frigideira
- Adicione os ovos sobre o macarrão e vire a frigideira de modo que os ovos se espalhem por igual
- Tempere com uma pitada de sal à gosto
- Tampe a frigideira até os ovos cozinharem – mantenha o fogo baixo
- Cubra com o queijo picado, tomate e orégano
- Tampe a frigideira novamente até o queijo derreter
- Deixe repousar por 5 minutos com a frigideira tampada e Sirva em seguida
Notas
Armazenar, congelar?
Ao mesmo tempo que essa pizza de frigideira é super simples de fazer ela também é rapida de comer.
Infelizmente não congela bem e também não recomendo que você guarde na geladeira para comer depois.
Nos dois casos a massa da sua pizza se tornará borrachuda e todo o encanto da massa de lamen vai por água abaixo.
Coma quentinho. Faça isso por você. É o ponto alto dessa receita. Assim que sai do descanso de 5 minutos direto para o prato.
Você pode estar se perguntando: Vale a pena preparar essa pizza de frigideira?
Meu amigo ou minha amiga, se você está em casa, pensando em comer algo e se depara com um miojo, ovos e queijo, me diz você? O que você tem a perder? O que você tem a ganhar?
Pode cozinhar seu miojo de forma tradicional ou experimentar cozinhar de outra forma! E claramente, pizza é pizza mesmo que ela tenha uma massa falsa!

A pizza fica com uma crostinha crocante em baixo, e a massa – que pensei que ficaria parecendo um omelete – surpreendeu e ficou uma delícia.
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