Yakisoba na panela de pressão - pronto em 20 minutos!
Ariana Pazzini
Receita rápida de panela de pressão e sem trabalho nenhum, yakissoba de frango na panela de pressão que fica pronto em 20 minutos
PREPARO 5 minutes mins
COZIMENTO 10 minutes mins
0 minutes mins
TEMPO TOTAL 25 minutes mins
TIPO Prato principal, Prato único
COZINHA Japanese
- 1 und peito de frango cortado em cubos
- 1 und pimentão vermelho cortado em cubos
- 1 und und cenoura descascada e fatiada
- 1 und cebola cortada em cubos
- 200 g de macarrão para yakisoba pode ser outro - um pouco menos da metade
- 1/2 xícara (de chá) molho shoyu
- 1 pedacinho pedacinho de Gengibre ralado - opcional
- QB Sal a gosto
Misture todos os ingredientes na panela, menos o macarrão
Adicione água apenas até cobrir o conteúdo
Tampe e leve ao fogo alto, assim que começar o barulhinho, conte 10 minutos e desligue
Retire a pressão com cuidado, junte o macarrão e leve ao fogo novamente, desta vez com a panela destampada siga o tempo da embalagem
Quando o macarrão estiver cozido, apague o fogo e sirva a seguir e se quiser finalize com cheiro verde
Eu prefiro fazer essa receita com os ingredientes cortados em cubos grandes, coisa de 3-4 cm para que não desmanchem, gosto de sentir a textura do pimentão por exemplo.
Quando preparo para as crianças preparo com os cubos de frango menores pois facilita bastante que a cada colherada eles não precisem usar a faca demais para isso, um cortezinho ao meio é suficiente.
Essa é uma receita base e você pode aumentar ou diminuir as quantidades dos ingredientes de acordo com seu gosto.
O macarrão que utilizei é o macarrão oriental, na falta dele utilize outro macarrão como cabelinho de anjo ou até mesmo o espaguete, vai funcionar bem para essa receita ( Macarrão instantâneo, porque não???)
Keyword bisteca na panela de pressao, macarrao com frango, macarrão oriental, receita de uma panela só, receita fácil de bolo com frutas congeladas