massa de pizza caseira fácil feita no liquidificador

Massa de Pizza caseira de liquidificador

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Sumário

massa de pizza caseira fácil feita no liquidificador
massa de pizza caseira fácil feita no liquidificador
massa de pizza caseira fácil feita no liquidificador

Adianto que é bom que você salve essa receita de massa de pizza de liquidificador pois ela pode te salvar em uma noite que um jantar rápido precisa ser preparado.

O recheio, pode ser improvisado com o que tiver na geladeira. Não se apegue, o que te apresento aqui nessa pizza é uma sugestão de recheio.

Gente, eu amo cozinhar, nem preciso dizer isso. Mas quando chega o final de semana, às vezes só quero passar o dia sem encostar no fogão.

Ultimamente tenho planejado um cardápio especial para sábado e domingo, com receitas práticas e rápidas, que não sujem muita louça e nem dêem muito trabalho.

Esta pizza caseira fiz em 15 minutos, e que massa deliciosa! Foi o jantar de um sábado gostoso, e só eu e o marido devoramos tudo de tão levinha que é essa massa. Para preparar você vai precisar de:

massa de pizza caseira fácil feita no liquidificador

Massa de Pizza caseira de liquidificador

Ariana Pazzini
Massa de pizza feita em casa de liquidificador. Uma massa simples para uma noite da pizza com a família
PREPARO 25 minutes
COZIMENTO 25 minutes
TEMPO TOTAL 50 minutes
TIPO Main Course
COZINHA Italian
PORÇÕES 8 fatias

Ingredientes
  

  • 1 und de ovo
  • 1 e ½ xícara (de chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (de chá) de leite
  • 1/2 colher (de chá) de sal
  • 1 colher (de sopa) de manteiga
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó de bolo
  • 5 colheres (de sopa) molho pronto
  • 200 g de queijo muçarela
  • 10 fatias de lombinho defumado
  • 6 und de Azeitonas
  • 1 pitadinha de Orégano a gosto

MODO DE PREPARO
 

  • Bata no liquidificador o ovo com o leite e a manteiga
    1 und de ovo, 1 xícara (de chá) de leite, 1 colher (de sopa) de manteiga
  • Depois junte a farinha e o sal e bata mais um pouco
    1 e ½ xícara (de chá) de farinha de trigo, 1/2 colher (de chá) de sal
  • Por último acrescente o fermento e bata rapidamente apenas para misturar
    1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • Transfira a massa para uma fôrma de pizza média untada e enfarinhada
  • Leve ao forno preaquecido a 180˚C até começar a dourar
  • Retire do forno, espalhe o Molho e cubra com o queijo
    5 colheres (de sopa) molho pronto, 200 g de queijo muçarela
  • Distribua as fatias de lombinho, as azeitonas e finalize com o orégano
    10 fatias de lombinho defumado, 6 und de Azeitonas, 1 pitadinha de Orégano a gosto
  • Leve ao forno novamente para o queijo derreter e sirva

Dicas para a massa de pizza ficar perfeita:

  • Não deixe sua massa pré assar demais. Quando ela estiver começando a dourar retire a massa do forno e adicione o recheio, se deixar o disco de de massa assar demais ao voltar para o forno pode ser que ela fique crocante como um biscoito. Então não descuide do forno e comece ficar de olho a partir dos 15 minutos de massa no forno, o tempo vai depender da potencia do forno e da altura da massa de pizza.
  • Essa receita de massa de liquidificador é bastante líquida. Então não utilize a forma de pizza com furos embaixo, sua massa vai vazar pelos furos e provocar um fumaceiro em sua cozinha. Utilize assadeira baixa, se prefere que ela tenha o formato de pizza tradicional o ideal é a assadeira redonda, se não, utilize uma assadeira quadrada ou retangular, desde que seja uma assadeira rasa para que o ar circule e asse sua massa.
  • A massa pode ser feita com até 3 dias de antecedência. Depois de assar guarde em um saquinho fechado na geladeira. No dia é só retirar da geladeira, rechear e assar até que o queijo esteja derretido e gratinado.
massa de pizza caseira fácil feita no liquidificador

É uma massa fininha tá vendo? Mas não é aquela massa seca e dura, ela é leve e macia, super gostosa. E muito fácil, né não?

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Ariana Pazzini

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