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Torta de abacaxi de 3 ingredientes

Torta de abacaxi de 3 ingredientes

Olhando essa torta de abacaxi bonitona você julgaria que ela foi feita em menos de 10 minutos e com somente 3 ingredientes?

Jamais não é?

Torta de abacaxi de 3 ingredientes

Uma das sobremesas mais gostosas que já comi nos últimos tempos é esta torta (ou seria pavê?), que parece que deu o maior trabalho pra fazer mas na verdade é pura enganação, hahaha. Eu vi esta receita no blog da Tati, e virou meu trucão pra quando preciso de uma sobremesa de última hora. Não tem muita prática na cozinha? Então se joga nessa receita molezinha que arranca suspiros e conquista corações:

Torta de abacaxi de 3 ingredientes
Torta de abacaxi de 3 ingredientes

Torta de abacaxi com 3 ingredientes

Ariana Pazzini
A torta de abacaxi mais fácil que você já viu. Surpreenda seus convidados com essa receita de 5 minutos e somente 3 ingredientes
PREPARO 5 minutes
COZIMENTO 1 minute
Para gelar 2 hours
TEMPO TOTAL 2 hours 6 minutes
TIPO Dessert
COZINHA brasileira
PORÇÕES 6 pessoas

Equipamentos

  • 1 travessa

Ingredientes
  

  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 2 caixinhas de creme para chantilly
  • 2 unidades de bolos brancos prontos pode ser laranja, coco ou baunilha

MODO DE PREPARO
 

  • Prepare o chantilly conforme as intruções da embalagem
    2 caixinhas de creme para chantilly
  • Esfarele um bolo e cubra o fundo de um refratário apertando levemente para nivelar
    2 unidades de bolos brancos prontos
  • Regue a camada de bolo com metade da calda do abacaxi
    1 lata de abacaxi em calda
  • Espalhe metade dos abaxis em calda picados em cubos
    1 lata de abacaxi em calda
  • Cubra com metade do chantilly
  • Repita o processo fazendo outra cama de bolo + calda + abacaxi picado + chantilly
  • Finalize com nozes picadinhas ou coco em flocos se preferir
  • Leve para gelar por pelo menos 2 horas antes de servir
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Você pode fazer a porção individual também:

Torta de abacaxi de 3 ingredientes
Torta de abacaxi de 3 ingredientes

Não é uma sobremesa muito doce, é super equilibrada. Quem tiver acesso ao creme de leite fresco para preparar um chantilly ~de verdade~ melhor ainda. Mas o de caixinha quebra um galhão, então tá valendo =)

Dicas e variações da torta de abacaxi

  • Sinta-se livre para adicionar nozes picadas como nozes, castanha de caju, amêndoas ou nozes.
  • Você também pode fazer a mesma sobremesa substituindo o abacaxi por Pêssego em calda ou doce de banana em calda.
  • Eu não recomendo fazer esta sobremesa usando abacaxi fresco, ele solta bastante água e desanda o chantilly, prefira usar doces em calda
  • Você pode substituir a base bolo por uma bala de biscoito maria ou maizena triturado. Nesse caso o ideal é preparar a sobremesa em tacinhas individuais para que não esfarele quando estiver cortando fatias da sua torta de abacaxi.

Quanto tempo dura na geladeira?

Se quer preparar a receita com antecedência saiba que essa receita pode ser feita com até 2 dias de antecedência. Mas saiba que quanto maior o tempo de geladeira mais molhado o bolo ficará.

De qualquer forma, vai receber amigos em casa ou quer levar essa torta para a ceia de natal, saiba que sem prejuízo você pode preparar na noite anterior e deixar gelando até a hora de servir.

Comentários

6 respostas para “Torta de abacaxi de 3 ingredientes”

  1. Avatar de Tertúlia da Susy
    Tertúlia da Susy

    Que delícia!

  2. Avatar de Dedee
    Dedee

    Que gaostosuraaaa.!!! Tah com sabor de quero ++++++++.!!!! Otimaaaa sobremesaaaa para o fim de semana….. pessoal.!!!! Bjsss

  3. Avatar de Anônimo
    Anônimo

    Que delícia pra fazer com pêssego tb!!

  4. Avatar de Unknown
    Unknown

    Fica bom se fizer com pêssego??

  5. Avatar de Anonimo
    Anonimo

    Tambem vou fazer para o natal deve ficar uma delicia

  6. Avatar de Tibabyes na Cozinha
    Tibabyes na Cozinha

    Delicioso, parabens.

  7. Avatar de Ana
    Ana

    5 stars
    Conheço essa receita, já fiz várias vezes e é muito boa mesmo, recomendo.

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